0
روابط البث المباشر لمباريات الاربعاء 8 ما ي 2013




جميع المباريات بتعليق عربي


تليفونات  بني سويف - الاهلي 

توقيت اللقاء: 15.45 غرينيتش 17.45 القاهرة 18.45 مكة المكرمة


اسي ميلان - بيسكارا 

توقيت اللقاء:  16.00 غرينيتش 18.00 القاهرة 19.00 مكة المكرمة 


رابط البث المباشر:  اسي ميلان - بيسكارا

اتالانتا - يوفنتيس

توقيت اللقاء:  18.45 غرينيتش 20.45 القاهرة 21.45 مكة المكرمة

رابط البث المباشر:  اتالانتا - يوفنتيس 

انتر ميلان - لاتسيو روما 

توقيت اللقاء: 18.45 غرينيتش 20.45 القاهرة 21.45 مكة المكرمة

رابط البث المباشر: انتر ميلان - لاتسيو روما

تشيلسي - توتنهام 

توقيت اللقاء: 18.45 غرينيتش 20.45 القاهرة 21.45 مكة المكرمة

رابط البث المباشر: تشيلسي - توتنهام 

ريال مدريد - مالاجا 

توقيت اللقاء: 19.30 غرينيتش 21.30 القاهرة 22.30 مكة المكرمة

رابط البث المباشر: ريال مدريد - مالاجا  

0 التعليقات:

احدث المواضيع

إذا أعجبتك مدونتي وتريد التوصل بكل المواضيع الجديدة ،كن السبّاق وقم بإدخال بريدك الإلكتروني و إنتظر الجديد

Google+ Followers

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
تعريب وتطوير مدونة الفوتو شوب
مدونة شيكو © 2010 | عودة الى الاعلى
Designed by Chica Blogger